Vita privata

informativa sulla privacy


Responsabile del trattamento dei dati personali sul nostro sito web è la PI-Technology Europe, KNOVO GmbH. Troverete I dati della PI-Technology Europe, KNOVO GmbH su Impressum.

Datenschutz

Prendiamo molto sul serio la protezione dei suoi dati personali. Elaboriamo i suoi dati personali in conformità con i regolamenti di protezione dei dati di legge e questa politica sulla privacy.
L’uso del nostro sito Web è generalmente possibile senza fornire informazioni personali. Per quanto riguarda i dati personali raccolti, ciò avviene, per quanto possibile, sempre volontariamente.

Processori, Ricevitori


Elaboriamo le sue informazioni personali con l’assistenza di processori di lavoro che ci assistono nella fornitura dei servizi
(per esempio Webhoster, servizio E-Mail-Newsletter).
Questi processori sono impegnati nella rigorosa protezione delle sue informazioni personali
E non possono elaborare le sue informazioni personali per scopi diversi dalla fornitura dei nostri servizi
Il trasferimento dei dati personali avviene solo per i fornitori di servizi economici tipici. Banche, consulenti fiscali, fornitori di servizi di spedizione, ecc.

Contatto

Dopo aver inviato il modulo di contatto, i dati personali inseriti dall’utente verranno elaborati dal responsabile della protezione dei dati ai fini dell’elaborazione della richiesta in base al consenso espresso mediante l’invio del modulo.
Non vi è alcun obbligo legale o contrattuale di fornire informazioni personali
La mancata consegna comporterà la mancata presentazione della richiesta e non saremo in grado di elaborarla.
Ha il diritto di revocare il suo consenso in qualsiasi momento mediante comunicazione scritta senza pregiudizio della legalità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.
È fatto un ulteriore trattamento dei dati, che è compatibile con lo scopo di elaborazione originale, sulla stessa base giuridica ai fini del marketing diretto in forme non soggette a consenso, come l’invio postale indirizzato di pubblicità, in contraddizione.In questo caso, i dati vengono inoltrati al fornitore di servizi di spedizione.
Ha il diritto di opporsi all’utilizzo dei suoi dati personali a fini di direct mailing in qualsiasi momento mediante comunicazione scritta. In caso di opposizione, i suoi dati personali non verranno più elaborati a fini di direct mail.

Cookies

Questo sito usa cookies
I cookie rendono i siti Web più user-friendly ed efficienti per l’utente. Un cookie è un piccolo file di testo utilizzato per memorizzare informazioni. Quando si visita un sito Web, il sito Web può posizionare un cookie sul computer del visitatore del sito Web. Se l’utente rivisita il sito Web in un secondo momento, il sito Web potrebbe leggere i dati del cookie precedentemente memorizzato, ad es. determina se l’utente ha visitato il sito in precedenza e quali aree del sito erano particolarmente interessanti per l’utente.
Per ulteriori informazioni su cookies, visita WIKIPEDIA.

Cambiare le impostazioni Cookie

In che modo il browser web gestisce i cookie, quali sono i cookie consentiti o negati, l’utente può specificare nelle impostazioni del browser web. Dove esattamente queste impostazioni dipendono dal rispettivo browser web. Informazioni dettagliate sono accessibili tramite la funzione di aiuto del rispettivo browser web.
Se l’uso dei cookie è limitato, potrebbe non essere possibile utilizzare pienamente tutte le funzioni di questo sito web.

Cookies sul nostro sito

Il nostro sito utilizza i cookies seguenti:

  • 
Cookie assolutamente necessari per garantire le funzioni di base del sito
    • CookieConsent: Utilizzato per memorizzare il consenso all’uso dei cookie.
    • gaOptout: Utilizzato per archiviare l’opt-out di Google Analytics
  • Cookies funzionali, per garantire le prestazioni del sito web
  • Performance-Cookies, per migliorare l’esperienza dell’utente.
    • Google Analytics
  • Werbe-Cookies, per controllare le campagne pubblicitarie
  • __utma
  • __utmc
  • __utmz
  • cookie_notice_accepted
  • pll_language

Server Log File


Allo scopo di monitorare la funzione tecnica e aumentare l’affidabilità del server web, questo sito Web elabora i seguenti dati personali in un file di registro del server in base ai travolgenti interessi legittimi della persona responsabile:

  • contenuto aperto
  • Ora della richiesta del server
  • Tipo e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • Referrer URL
  • Indirizzo IP
  • Host name

Questi dati vengono memorizzati solo temporaneamente per un periodo di quattro ore. Successivamente, l’indirizzo IP e il nome host sono resi anonimi.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA („Google”)sulla base giuridica dell’interesse legittimo predominante (analisi dell’uso del sito Web). Abbiamo un contratto con Google per l’elaborazione dei dati contrattuali.
Quando si accede al nostro sito Web, il software si collega ai server di Google e trasmette i dati ai server di Google, alcuni dei quali si trovano negli Stati Uniti. Google Analytics utilizza anche i cookie per memorizzare informazioni sull’utente del sito web e per analizzare l’utilizzo del sito web da parte dell’utente del sito.
Questo sito Web utilizza la funzione “anonimizzazione IP”. Di conseguenza, il suo indirizzo IP verrà troncato e quindi reso anonimo da Google negli stati membri dell’Unione Europea o in altri stati contraenti dell’accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato lì.
Secondo Google, Google utilizzerà i dati raccolti per valutare l’utilizzo del sito web, per compilare rapporti sulle attività del sito Web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito Web e all’utilizzo di Internet.
Google trasferirà queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge o se terzi trattano questi dati per conto di Google.
Informazioni dettagliate su come gestire i dati dell’utente in Google Analytics sono disponibili nelle Norme sulla privacy di Google Google bzw. von Google Analytics.

Disattivare Google Analytics

  • Può impedire la raccolta dei suoi dati utente sul nostro sito web in generale impostando “Non tenere traccia” nel suo browser web. Il nostro sito web tiene conto del segnale “Do Not Track” che il suo browser web invia a tutti i siti web
  • In genere può impedire a Google Analytics di raccogliere i suoi dati utente su tutti i siti web scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link
    https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
  • Può impedire la raccolta dei suoi dati utente da Google Analytics solo su questo sito web facendo clic sul seguente link. Verrà impostato un cookie di esclusione che impedisce la raccolta dei dati sulle visite future su questo sito Web
    : Google Analytics deaktivieren.

I suoi diritti

Avete il diritto all’informazione, alla correzione, alla cancellazione e alla limitazione del trattamento dei dati personali.
Nella misura in cui la base legale per il trattamento dei suoi dati personali è il suo consenso o un contratto stipulato con lei, ha anche il diritto alla portabilità dei dati.
Ha il diritto di revocare qualsiasi consenso concesso per il trattamento dei suoi dati personali. La revoca non ha effetto sulla legalità del trattamento dei dati personali fino alla revoca.
Ha il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati personali a fini di direct mail. In caso di opposizione, i suoi dati personali non verranno più elaborati a fini di marketing diretto.
Hai anche il diritto di sporgere denuncia all’autorità di vigilanza
(Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).